Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Подмосковье найдено тело полковника спецназа, пропавшего неделю назад на охоте

  • В Подмосковье найдено тело полковника спецназа, пропавшего неделю назад на охоте
  • Смотрите также:

На территории подмосковного Орехово-Зуевского района было найдено тело полковника спецназа Валентина Зварича, который пропал около недели назад. Спецназовец, как сообщают представители регионального ГУ МВД РФ, стал жертвой несчастного случая. Подозреваемый в его гибели уже задержан.

Как информирует сегодня агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-центр подмосковного полицейского главка, тело Зварича удалось обнаружить в результате комплексных оперативно-следственных мер.

Напомним, полковник СОБР «Рысь» МВД РФ Валентин Зварич 6 дней назад отправился на охоту, после чего местонахождение офицера оставалось неустановленным. Несколько дней назад сотрудники регионального МВД, действуя совместно с волонтерами, начали поиск охотника, пропавшего на территории подмосковного Орехово-Зуевского района.

По факту обнаружения тела Зварича уже возбуждено уголовное дело. Кроме того, полиция смогла установить личность человека, который стал невольным виновником его гибели. Как сообщает пресс-служба подмосковного ГСУ СКР, после того, как стало известно об исчезновении Зварича, следователи приступили к соответствующей проверке, в ходе которой в машине одного из товарищей погибшего обнаружились пятна бурого цвета. Некоторое время спустя автовладелец дал признательные показания, рассказав, что случайно застрелил друга, приняв его в темноте за бобра.

Трагический инцидент, как сообщили следователи, произошел в ночь с 24 на 25 сентября, в окрестностях населенного пункта Новониколаевка в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. В общей сложности туда поехали 6 человек, включая погибшего сотрудника СОБРа, однако на ночную охоту на бобров остались лишь двое - Зварич и подозреваемый в его убийстве. Как стало известно, причиной смерти офицера стало огнестрельное ранение в голову.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Подмосковье найдено тело полковника спецназа, пропавшего неделю назад на охоте


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.