Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэтт Дэймон: Я всем обязан Робину Уильямсу

  • Мэтт Дэймон: Я всем обязан Робину Уильямсу
  • Смотрите также:

Вместе с Робином они работали над лентой Умница Уилл Хантинг (Good Will Hunting) в 1997 году.
Бэн Аффлек и я обязаны ему всем, что мы имеем – начал разговор 43-летний Дэймон – Он согласился на наш фильм и помог нам сделать его. Я никогда не отблагодарю его за то, что он сделал для меня. Я оглянулся на прошедшие годы и подумал, что встреча с Робином была благословением небес. Мне повезло, что именно он способствовал развитию моей карьеры
Мэтт и его давний друг Бен Аффлек написали сценарий к Умнице Уилу Хантингу и уговорили знаменитого уже тогда актёра появится в их фильме. Уильям сыграл Шона Магуайера, консультанта, который работает с персонажем Уиллом Хантингом, которого сыграл Дэймон. Смерть старшего товарища повергла Мэтта в шок.
Я был просто в шоке от ужасной новости. К сожалению, я не знал, что он пребывает в депрессии. Естественно, если бы я догадывался об этом, я бы всё сделал, чтобы беды не случилось. Очень жаль – сказал актёр.
Робин держал в тайне не только своё депрессивное состояние, но и то, что ему диагностировали болезнь Паркинсона. Он мужественно боролся с неизлечимым заболеванием, которое, однако, прогрессировало. Он знал, что дальше будет только хуже, и это, по словам его жены, удручало его ещё больше. На людях он прятал все свои беды за тихую милую улыбку и никто даже понятия не имел, какую трагедию переживает он внутри.
Я думаю, что смерть Робина повлияла на всех в нашей стране. Мы все почувствовали, что лишились части своей души, своей жизни. Каждый, кто не был с ним там, где он стоял на краю обрыва, сейчас плохо чувствует себя, корит себя, что не предусмотрели такой поворот событий – сказал Мэтт.
Однако, Дэймон призвал увидеть в этой трагедии и поучительный момент, а именно необходимость внимательней относится к депрессии.
Я надеюсь, что это подтолкнёт общество к серьёзному восприятию такой болезни, как депрессия и пониманию, чем чревато такое состояние. К тому же я стал внимательней присматриваться к своим друзьям, их душевным состояниям. И я не один такой, мне кажется, это горький урок для всей страны.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мэтт Дэймон: Я всем обязан Робину Уильямсу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.