Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

BlackBerry: смартфон Passport только начало

  • BlackBerry: смартфон Passport  только начало
  • Смотрите также:

Новый смартфон BlackBerry Passport уже начал поступать в продажу в некоторых странах и, стоит отметить, что устройство нашло своих поклонников, несмотря на довольно высокую цену.

BlackBerry Passport имеет необычную форму, которая приблизительно равна фактическим габаритам загранпаспорта. Размер его 4,5-дюймового дисплея составляет 1440x1440 пикселей, а основной особенностью является наличие полноценной QWERTY клавиатуры.

Глава BlackBerry Рон Лоукс в интервью изданию Reuters сообщил, что доволен запуском новинки и, на фоне этого, в компании было принято решение выпускать как минимум одно необычное устройство в год.

По словам Лоукса, компания сократила убытки и может позволить себе принимать немного больше рискованных решений и выпускать нетрадиционные устройства. Кроме того, он намекнул, что несколько таких гаджетов уже разработаны и проходят испытания.

«Когда дело доходит до дизайна, то мы хотим, чтобы наши продукты обладали «Wow» фактором и удивляли клиентов. Не все устройства будут иметь такие способности, но мы, определенно, имеем возможности сделать попытку», — сказал Лоукс.

Несмотря на необычный дизайн и эргономику, BlackBerry Passport получил довольно неплохие отзывы от реселлеров и был хорошо принят публикой. Сообщается, что во многих розничных магазинах смартфон был распродан в считанные часы, а его продажи за три дня превысили 200 000 единиц. Хотя были также и негативные отзывы из-за того, что конструкция устройства не позволяет работать с ним одной рукой.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку BlackBerry: смартфон Passport только начало


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.