Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Казани из-за беспорядков задержаны более 500 человек

  • В Казани из-за беспорядков задержаны более 500 человек
  • Смотрите также:

В Казани из-за беспорядков на футбольном стадионе в отделы полиции были доставлены более 500 фанатов.

Как сообщили в полиции Татарстана, в Казани во время проведения футбольного матча между командами Рубин (Казань) и Торпедо (Москва) фанаты местного клуба зажгли четыре файера, пять дымовых шашек, две петарды и шесть взрывпакетов. Они повредили более двух десятков пластиковых кресел, три из которых сожгли. Очаги возгорания были ликвидированы пожарными расчетами. Ущерб, нанесенный действиями хулиганов, уточняется.

В результате в 12 территориальных отделов полиции Казани был доставлен 521 болельщик, 210 из которых — несовершеннолетние. При этом в отношении родителей 30 подростков были составлены административные протоколы по ст. 3.11 Кодекса РФ об административных правонарушениях – Несоблюдение требований к обеспечению мер по предупреждению причинения вреда здоровью детей и их развитию.

Кроме того, в отношении 16 человек составлены административные протоколы по ст. 20.31 КоАП РФ – Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований; на четырех человек – по ст. 20.21 КоАП РФ – Появление в общественных местах в состоянии опьянения, в отношении трех человек – по ст. 20.20 КоАП РФ – Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах.

Напомним, что накануне Торпедо уступил Рубину со счетом 1:2 в рамках 9-го тура чемпионата России. По итогам встречи подопечные Рината Билялетдинова набрали 13 очков и расположились на восьмом месте в турнирной таблице. Торпедо находится на 13-й строчке с четырьмя баллами.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Казани из-за беспорядков задержаны более 500 человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.