Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина убегала от полиции с 5-летним сыном в багажнике

  • Женщина убегала от полиции с 5-летним сыном в багажнике
  • Смотрите также:

19-летняя Бриона Уоткинс была задержана полицией Майами. Она спрятала сына в багажнике, чтобы избежать штрафа за неустановленное кресло для ребенка.
 
Изначально правоохранители хотели остановить нарушительницу из-за разбитой фары, но в результате им пришлось преследовать женщину еще шесть километров.

Машину удалось остановить и выяснилось, что Уоткинс управляла машиной без прав. Полицейские попросили пройти женщину в патрульную машину для составления протокола, но в этот момент в багажнике заплакал ребенок.
 
Когда правоохранители открыли багажник, то обнаружили там мальчика, лежащего среди садовых ножниц, ржавой монтировки, несколько ящиков с дисками и другими предметами, которые могли нанести вред ребенку.
 
Познее Бриона рассказала, почему не остановилась сразу по требованию полицейских. Она дала время своей 14-летней подруге, для того, что бы та спрятала ребенка в багажник. В итоге Уоткинс обвинена в жестоком обращении с ребенком, сопротивлению при аресте и вождению автотранспортом без соответствующих документов. Она была взята под стражу, но нарушительница может выйти под залог в размере семи тысяч долларов. Ребенка временно определили в департамент детей и семьи Флориды, а чуть позже его опекуном может стать бабушка, сообщает «Лента.ру».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Женщина убегала от полиции с 5-летним сыном в багажнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.