Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Божена Рынска приговорена к году исправительных работ

  • Божена Рынска приговорена к году исправительных работ
  • Смотрите также:

Решением мирового судьи участка №367 Тверского района Москвы скандальная журналистка Божена Рынска признана виновной в двух эпизодах нанесения побоев из хулиганских побуждений, а также в умышленном причинении ущерба чужому имуществу и приговорена к исправительным работам сроком на один год с удержанием 10% зарплаты в пользу государства.

Как сообщает агентство Москва, Рынску также обязали возместить пострадавшей стороне материальный ущерб. Оглашение приговора проходило без присутствия журналистки.

В ходе прений прокурор просила удовлетворить гражданский иск НТВ в 557 тысяч рублей, а самой подсудимой назначить наказание ниже низшего предела и приговорить ее к штрафу в 80 тыс. рублей. В свою очередь потерпевшие настаивали на более серьезном наказании. 

Рынске инкриминируется нанесении побоев из хулиганских побуждений и умышленном повреждении имущества журналистов. Свою вину она не признает.

Вторым эпизодом по делу проходит инцидент с участием журналистки и 62-летнего пенсионера, которому она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо за то, что тот не уступил ей место на парковке.

По версии следствия, 11 сентября 2013 года корреспонденты телеканала НТВ пытались получить интервью у Рынски. На вопрос журналиста она ответила отказом, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами. Также она повредила камеру Sony и объектив Canon, причинив ущерб телекомпании НТВ на сумму более 550 тыс. рублей.

Спустя два месяца, 15 ноября 2013 года, в подземном гараже своего дома Рынска выплеснула в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, воду из пластиковой бутылки и ударила его.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Божена Рынска приговорена к году исправительных работ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.