Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как Евромайдан воюет на востоке страны

  • Как Евромайдан воюет на востоке страны
  • Смотрите также:

Трагедия на Юго-востоке бывшей Украины не могла быть без Евромайдана. Это те люди, которые визжали на весь свет, что их обижают бессовестные, жуткие, гадкие, сволочные, жестокие до предела милиционеры, когда не их пытались прогнать после месячного стояния на главной площади страны.
Это те люди, которые жгли, избивали, убивали безоружный «Беркут», который стоял живым щитом и не давал им разоружить государственную систему страны.

Теперь они, силой установив свою власть, получили оружие, в том числе тяжелое, пошли в народ – учить его «родину любить».
Эти «уроки теперь находят на Донбассе повсеместно, где стояли блокпосты «лучших из лучших» - нацгвардейцы, правый сектор», тербатальоны типа Айдар, в виде безымянных братских могил с десятками тел замученных, изуверскими способами и убитых людей

Безусловно, эти изверги не одиноки – им помогает и украинская армия, помогает власть. Но все эти помощники – лишь на подхвате, они просто предатели, трусы, которые предали свое государство, свой народ, свою присягу.

Поэтому я настаиваю, что главные силы тьмы заключены в Евромайдане. Конечно, Евромайдан был неоднороден, его очень условно можно разделить на две группы – дураков, тех, кто до сих пор кричит с пеной у рта, что «небесную» сотню расстрелял Янукович, а не Андрей Парубий со своими снайперами, только для того, чтобы скомпрометировать Виктора Федоровича, не желающего обагрять свои руки кровью, и, тех сознательных садистов, идейных бандеровцев, для которых пролитая ими кровь людская, как елей на душу. Им не надо доказывать, что 2 мая в Одессе сторонники федерализация не хотели себя сжигать, что не они все это затеяли – они знают, что сделали это они сами. Они бы и сегодня с удовольствием повторили бы эту кровавую бойню, да разве они её не каждый день повторяют на Донбассе!

Именно, эти последователи Гитлера и Бандеры подмяли под себя дураков с майдана, подминают и сейчас остатки бывшего государства, начав с самого главного - с его символов: армию уже подмяли точно, ведь, это они стоят сзади армейских подразделений пехоты в качестве заградотрядов и не позволяют «силовикам» отступать, покидать позиции, идти на переговоры с повстанцами. Эти бандеровские подонки давно к этому готовились, они не вчера набили себе татуировки, как там в песне поется: А на левой груди профиль Гитлера, а на правой Бандеры анфас…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Как Евромайдан воюет на востоке страны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.