Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Роберт Дауни-младший потерял маму

  • Роберт Дауни-младший потерял маму
  • Смотрите также:

Сперва мы узнаем о том, что старшего сына звезды задержали за хранение и употребление наркотиков, теперь же сообщается, что скончалась мама Роберта. Произошло это грустное событие 22-го сентября. Элси Энн Форд было 80 лет.
Свое горе Дауни-младший разделил с подписчиками на Facebook, где актер опубликовал сообщение, рассказывающее о жизни его мамы: «Я хочу сказать несколько слов о жизни мамы. Она была моим образцом для подражания как актриса, как женщина, которая оставалась трезвой… (стоит сказать, что после развода родителей Дауни-младшего, его мама страдала алкогольной зависимостью). Мои амбиции, упорство, верность, настрой, умение говорить, справляться с агрессией и моя вера — все это от нее. Я просто не мог стать другим. Если у вас есть мать, и она не идеальна, пожалуйста, позвоните ей и скажите, что любите ее несмотря ни на что». 
49-летний актер признался, что именно мама была с ним в то трудное время, когда он сам боролся с нарко- и алкозависимостью . «Летом 2004 года я был в плохой форме. Она позвонила мне из ниоткуда и я во всем ей сознался. Я не помню, что она мне тогда сказала, что с тех пор я перестал пить и употреблять наркотики», – добавил Роберт.
Напомним, в марте этого года Элси перенесла остановку сердца и была подключена к аппарату жизнеобеспечения, скончалась в прошлый понедельник (22.09.2014).

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Роберт Дауни-младший потерял маму


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.