Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Единый парковочный оператор в Москва-Сити может появиться к концу 2014г

  • Единый парковочный оператор в Москва-Сити может появиться к концу 2014г
  • Смотрите также:

Ранее планировалось, что единый парковочный оператор на территории ММДЦ может заработать к осени.

 

Кроме того, в концу текущего года планируется автоматизировать все въезды на территорию Москва-Сити, - сказали в пресс-службе.

 

Как уточняется в пресс-релизе, работы по автоматизации контрольно-пропускного пункта уже начались на юго-западном въезде. Для обеспечения высокой пропускной способности будут разделены потоки - для резидентов Сити, гостей и грузового транспорта. По завершении этапа тестирования эта система будет внедрена на КПП северного и южного въездов. Кроме того, будет внедрена электронная система диспетчеризации въезда-выезда с обработкой заявок в онлайн-режиме. Это нововведение уже тестируется на территории одного из объектов - Меркурий Сити, в дальнейшем оно будет внедрено на всех объектах делового квартала.

 

Ранее ОАО Сити обратилось в департамент транспорта Москвы с инициативой по созданию и организации платного въезда на территорию делового центра. Как следует из обращения, подобные меры должны решить проблему дорожных заторов, возникающих, в том числе, из-за транзитного проезда автотранспортных средств через территорию центра.

 

ММДЦ Москва-Сити является крупнейшим деловым кварталом не только в Москве, но и в России. В 1992 году создано ОАО Сити, в том же году между ним и правительством Москвы подписан генеральный договор об управлении созданием и развитием проекта ММДЦ Москва-Сити. Площадь участка застройки - 60 гектаров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Единый парковочный оператор в Москва-Сити может появиться к концу 2014г


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.