Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москва может продать акции Хлебозавода №28 в Зеленограде за 154 млн руб

  • Москва может продать акции Хлебозавода №28 в Зеленограде за 154 млн руб
  • Смотрите также:

Как уточняется в пресс-релизе, аукцион пройдет 21 ноября 2014 года. Заявочная кампания продлится до 29 октября.

 

На аукцион выставлено 1 087 штук обыкновенных именных акций в бездокументарной форме, что составляет 20,01% уставного капитала общества. Номинальная стоимость одной акции - 1 тысяча рублей, - отмечается в сообщении.

 

В нем также говорится, что 154 миллиона рублей составляет начальная цена акций, подтвержденная отчетом об оценке от 31 марта 2014 года. Шаг аукциона установлен в размере 7,7 миллиона рублей. Размер уставного капитала закрытого акционерного общества Хлебозавод №28 составляет 5,4 миллиона рублей и общее количество выпущенных акций 5433 штук соответственно.

 

В отчете об оценке указано, что общая площадь недвижимого имущества, расположенного в Зеленограде, составляет 19,6 тысячи квадратных метров. Основная часть территории занята имущественным комплексом завода, и незначительная часть 189,1 квадратных метров - торговыми площадями за пределами завода. Согласно отчету об оценке, все постройки принадлежат на правах собственности ЗАО Хлебозавод №28, говорится в материалах.

 

В них отмечается, что площадь земельных участков, на которых расположено недвижимое имущество общества, составляет 15,669 и 1,322 тысячи квадратных метров, по отчету об оценке, оба участка находятся в Зеленограде, по адресу: 3-й Западный проезд, дом 12.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Москва может продать акции Хлебозавода №28 в Зеленограде за 154 млн руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.