Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Ямале стая собак растерзала 9-летнюю девочку около школы

  • На Ямале стая собак растерзала 9-летнюю девочку около школы
  • Смотрите также:

Следственные органы Тазовского района ЯНАО приступили к проверке по факту трагического инцидента - 9-летнюю девочку, которая училась в Находкинской школе-интернате растерзали собаки. ЧП, по предварительным данным, произошло рядом с образовательным учреждением.

Как стало известно из сообщения регионального СУ СКР, трагический инцидент был зафиксирован в минувшую субботу, 27 сентября, когда было найдено тело 2-классницы. На теле погибшей девочки имелись множественные следы укусов.

Тело погибшего ребенка было найдено около 8.50 утра, рядом со зданием школы-интерната. Следователи предполагают, что собак, напавших на девочку, было не менее пяти. Все животные, как уже установлено по итогам предварительной проверки, принадлежали сотрудникам образовательного учреждения.

Следствие в настоящее время проводит комплексные мероприятия, стремясь восстановить полную картину чудовищного происшествия. По результатам проверки позже примут соответствующее процессуальное решение.

Как сообщалось ранее, это уже не первый случай, когда дети становятся жертвами собак, в том числе бродячих. В марте этого года власти якутского поселка Тикси сообщили о гибели 9-летней школьницы, которую растерзала стая псов. В течение того же месяца аналогичное ЧП произошло на территории Ленинградской области, где собаки напали на пенсионерку. Женщина 1950 года рождения скончалась от полученных ран сразу после того, как ее доставили в больницу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Ямале стая собак растерзала 9-летнюю девочку около школы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.