Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Охранник Жанны Агузаровой избил журналистов LifeNews

  • Охранник Жанны Агузаровой избил журналистов LifeNews
  • Смотрите также:

Инцидент произошёл вчера, 28 сентября. В московском клубе Ray Just Arena состоялся концерт популярной эпатажной певицы Жанны Агузаровой. После окончания выступления знаменитости, оператор LifeNews Дмитрий Киселев захотел снять тот момент, когда Жанна покидает клуб. Когда автомобиль Агузаровой отъехал, журналист в компании коллеги пошёл в сторону Ленинградского проспекта.

В скором времени он заметил, что за ним едет машина. Внезапно из автомобиля вышли трое мужчин, одним из которых оказался охранник певицы. Именно этот человек первым напал на Дмитрия.
Сотрудника телеканала зверски избили, он потерял сознание, а когда пришёл в себя, то увидел, что из фотоаппарата пропали флэш-карты. Его сотрудницу корреспондентку также ударили по лицу, отобрали телефон и удалили оттуда все фото и видео материалы, на которых была Жанна Агузарова.
Журналистов госпитализировали. Дмитрий должен ещё несколько недель провести под наблюдением врачей. Сейчас следствие выясняет все подробности произошедшего и занимается определением виновных.

Сиара рассказала, как назвала сына D'espairs Ray 28 июля в клубе Зал ОжиданияМикки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиМадонна продала любимую картину за $7,2 млнГолос с того света: В ноябре выйдет совместный трек Майкла Джексона и Фредди Меркьюри Мадонна продает искусство ради добра

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Охранник Жанны Агузаровой избил журналистов LifeNews


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.