Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин вышли в свет в качестве супругов

  • Джордж Клуни и Амаль Аламуддин вышли в свет в качестве супругов
  • Смотрите также:

27 сентября самый убежденный холостяк Голливуда Джордж Клуни расстался со своей свободой и женился на британском адвокате ливанского происхождения Амаль Аламуддин. А вчера молодожены впервые показались на публике в качестве мужа и жены.


Джордж Клуни


Клуни уже был женат на актрисе Талии Бэлсам с 1989 по 1993 год, но этот брак оставил в его сердце такие шрамы, что актер поклялся сам себе более никогда не регистрировать отношения с женщинами официально. После выхода на телеэкраны сериала Скорая помощь Джордж Клуни проснулся знаменитым, и в его личной жизни появилась целая вереница не менее знаменитых подруг. Однако ни одной из них не удавалось довести актера до алтаря.


Джордж Клуни


Тайную мечту многих женщин осуществила подданная Великобритании ливанского происхождения Амаль Аламуддин. 36-летний адвокат, специализирующийся в защите прав человека, она произвела такое оглушительное впечатление на Клуни, что тот сделал ей предложение буквально через несколько месяцев после начала романа. А в субботу Джордж и Амаль сыграли давно ожидаемую свадьбу, которая прошла в самом красивом городе Италии Венеции.


Джордж Клуни


В воскресенье новобрачные устроили в Hotel Cipriani поздний завтрак для своих родственников и друзей. Это было первое появление Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин на публике уже в статусе мужа и жены. Было хорошо заметно, что супруги не скрывают своей радости после свадьбы. Они держались за руки, смотрели друг на друга с нежной улыбкой и буквально сияли от счастья.


Джордж Клуни


На Клуни был стильный серый костюм, белая рубашка и темно-синий галстук в крапинку, а его супруга выбрала платье от Giambattista Valli с длинным рукавом, украшенное цветочным орнаментом. Вполне возможно, что Брэду Питту и Анджелине Джоли, которые также недавно сыграли свадьбу, придется вести борьбу с Клуни и его женой за звание самой стильной звездной семьи в Голливуде. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖОРДЖ КЛУНИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джордж Клуни и Амаль Аламуддин вышли в свет в качестве супругов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.