Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Число беженцев в Россию из Украины будет 1,5 млн человек

  • Число беженцев в Россию из Украины будет 1,5 млн человек
  • Смотрите также:

Нацисты, захватившие власть на основной части Украины благодаря организованному США (при помощи трех поросят - Министров иностранных дел Германии, Великобритании и Польши) государственному перевороту, уже разрушили экономику Украины. Отличный урожай картофеля позволит украинцам не испытывать серьезного голода, хотя, если не будут введены карточки и продразверстка, многим не на что будет его купить. Однако серьезные проблемы с отоплением и горячей водой (которой пока нет даже в Киеве), а в ряде регионов - и с электроснабжением неизбежны.

В силу этого число беженцев в Россию с территорий Украины, временно оккупированных нацистами, этой зимой оценивается (не пропагандистами, а специалистами, решающими задачу прокормления населения зимой) примерно в 1,5 млн.чел.. Помимо украинских специалистов, эту оценку разделяют российские аналитики, а также представители граничащих с Россией Черниговской, Сумской и Харьковской областей.

Основная часть беженцев будет стараться получить на зиму любую работу; в связи с этим сутенеры крупных городов России охвачены паникой в связи с уже начавшимся тотальным демпингом, так как заметная часть новоприбывающей рабочей силы согласна работать в прямом смысле слова за кров и еду.

Михаил Делягин отметил: Важно понимать, что в эти полтора миллиона человек не входят новые беженцы с юга Украины, а также те, кто сейчас делает все, чтобы любой ценой, на любых условиях зацепиться в Европе, как и те, кто побежит туда лишь этой зимой.

Россия столкнется с серьезным демпингом на рынке рабочей силы и с безусловным ростом преступности - как из-за деятельности диверсионных групп, забрасываемых на нашу территорию (одну такую, бесчинствующую на трассе Дон в дальнем Подмосковье с начала августа), так и из-за общей безысходности положения беженцев, еще недавно упоенно скакавших с визгами москаляку на гиляку!

В этом отношении стоило бы помочь Яйценюху с сооружением стены национальной гордости, отделяющей Украину от России и запирающей в ней ее обезумевшее население, - но, к сожалению, нацисты катастрофически не успевают огородить свой зоопарк даже простой сеткой.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Число беженцев в Россию из Украины будет 1,5 млн человек


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.