Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Владимир Путин вдохновил дизайнеров на неделе моды в Париже

  • Владимир Путин вдохновил дизайнеров на неделе моды в Париже
  • Смотрите также:

На этой неделе высокой моды в Париже немецкие модельеры анонсировали свою спортивную коллекцию с принтами президента России Владимира Путина.

 

Со слов дизайнеров, они рассчитывали яркими принтами с политической тематикой привлечь к себе сторонников из России и Украины.

 
Изображение Владимира Путина на майках из новой коллекции немецкой марки Talbot Runhof стало для зрителей парижской недели моды неожиданностью. На каждой модели портрет российского президента был представлен в окружении символов разных городов, а слоган на одежде призывал: посетите эти места, пока туда не добрался Путин.

 
Мысль о создании подобной коллекции появилась у модельеров после их поездки в Москву. В ГУМе они увидели футболки, на которых Владимир Владимирович Путин изображён в гавайской рубашке и с коктейлем в руке, внизу надпись «Привет из Крыма».

 
Немецкие модельеры заметили, что данные принты на футболках пользуются большой популярностью и у них появилась идея сделать из небольшой спортивной коллекции своего рода антироссийский протест. Talbot Runhof надеются, что и в России футболки с изображением Владимира Путина будут иметь многочисленные отклики.



Например, на майке с символом Парижа – Эйфелевой башней – дизайнеры воссоздали изображение логотипа знаменитого универмага «Галери Лафайет», а с Нью-Йорком Путин нарисован в образе полуобнаженного Кинг-Конга на Эмпайр-стейт-билдинг с российским флагом в руках.

 

«Путин – опасный и хладнокровный парень с манией величия. Подобные люди все человечество погружают во мрак. Состряпать конфликт из ничего – это невероятно», - заявил один из дизайнеров.

 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Владимир Путин вдохновил дизайнеров на неделе моды в Париже


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.