Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Любимчик Хиддинка отверг Локомотив

  • Любимчик Хиддинка отверг Локомотив
  • Смотрите также:

Бывший тренер сборной России Александр Бородюк, успешно ассистировавший Гусу Хиддинку на протяжении нескольких лет, отказался возглавить московский Локомотив. После переговоров с президентом железнодорожников Ольгой Смородской Бородюк решил не браться за новую работу.

Локомотив предложил Бородюку зарплату в 1,2 миллиона евро в год, и при этом по условиям контракта тренер должен был только отвечать за работу с командой и не участвовать в селекционной политике клуба. Однако такое предложение категорически не устроило экс-наставника Торпедо, и он решил повременить с трудоустройством, передает Фонтанка.

Однако сам Бородюк факт переговоров опроверг. Отметим, в футбольном мире регулярно пытаются скрыть подобного рода информацию, чтобы не вызвать дополнительную шумиху. Никаких переговоров о должности наставника Локомотива со Смородской я не вел и не встречался с ней, – цитирует Бородюка Русская служба новостей.

51-летний специалист Александр Боролюк покинул московское Торпедо в мае 2014 года. За год работы с автозаводцами он вывел команду в Премьер-лигу через стыковые матчи, переиграв самарские Крылья Советов. С 2006 года Бородюк работал в тренерском штабе сборной России под руководством Гуса Хиддинка, после стал ассистентом Адвоката.

Что касается Локомотива, то красно-зеленые остались без главного тренера после отставки белорусского специалиста Леонида Кучука. Президент клуба Ольга Смородская заявила, что Кучук лишился работы из-за неудовлетворительных результатов команды в новом сезоне. В настоящий момент обязанности главного тренера исполняет Игорь Черевченко.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Любимчик Хиддинка отверг Локомотив


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.