Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Британский министр ушел в отставку из-за откровенных фото

  • Британский министр ушел в отставку из-за откровенных фото
  • Смотрите также:

Британский министр, член парламента от консервативной партии, Брукс Ньюмарк, объявил о своей отставке из-за публикации в СМИ его откровенных фотографий, передает SkyNews. Телеканал отмечает, что для правящей элиты это уже второй серьезный удар перед партийной конференцией - последней перед всеобщими выборами.

Министр развития гражданского общества Брукс Ньюмарк, отец пятерых детей, обменялся через интернет серией откровенных фотографий с мужчиной-репортером, который представился молодой девушкой. Я решил уйти с поста министра после того, как мои откровенные фотографии появились в газете, - цитирует Ньюмарка РИА Новости.

Отправив фото, Ньюмарк предложил девушке встретиться с ним во время последней перед всеобщими выборами 2015 года конференции, которая пройдет в воскресенье, 28 сентября, в Бирмингеме.

Отставка Брукса Ньюмарка была вторым ударом для премьер-министра Дэвида Кэмерона накануне конференции. Накануне еще один парламентарий-консерватор Марк Реклесс объявил, что вступает в Партию независимости (UKIP), выступающую за выход Британии из Евросоюза.

Премьер-министр принял отставку Ньюмарка, его полномочия возьмет на себя Роб Уилсон. На посту министра Ньюмарк выступал за равное участие обоих полов в управлении государством.

Всеобщие выборы в Великобритании пройдут в мае следующего года.

Опрос, опубликованный в воскресенье газетами Sunday Mirror и Independent, показал, что в настоящее время британцы считают лидера UKIP Найджела Фараджа более популярным, нежели премьер Кэмерон. Во время последнего серьезного политического теста - референдума о независимости Шотландии - Кэмерон сулил Шотландии дополнительные привилегии и расширение автономии, а Фарадж, напротив, выступал за ограничение местных парламентариев, участвующих в решении вопросов развития Англии и Уэльса.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Британский министр ушел в отставку из-за откровенных фото


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.