Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Х-фактор 5: Признание в любви на кастинге в Киеве (ФОТО)

  • Х-фактор 5: Признание в любви на кастинге в Киеве (ФОТО)
  • Смотрите также:

Кастинг в украинской столице Киеве начался с выступления 23-летнего программиста Владимира из Чернигова. 
Он вышел на сцену босой, с накрашенными глазами, начесом и исполнил песню Hard rock группы Lordi. 


Жюри были в шоке от такого трэша, но трое из них сказали да, и он прошел дальше.

Х-фактор 5: Женя Стоп-кадр с видео

Девочка Женя исполнила песню Бумбокс Маленька дитина. Она поразила своим чувственным исполнением, а Нино Катамадзе даже заплакала. Судьи были единогласны и Женя прошла дальше.

Х-фактор 5: Женя Стоп-кадр с видео
34-лентний глава департамента менеджмента Женя решил что-то изменить в жизни и пришел на проект Х-фактор. Он также занимается балетом, что и продемонстрировал судьям. Исполнение композиции Robbie Williams не впечатлило суддей и парень ушел ни с чем.

Х-фактор 5: Паша Ли Стоп-кадр с видео
25-летний Павел Ли, занимающийся дубляжем фильмов, случайно проходил мимо кастинга и решил себя проверить. Парень уже участвовал в Фабрике, но Анастасия Приходько, которая была его продюсером, так и не сделала из него звезду. Паша хорошо знаком с Иваном Дорном, но это никак не повлияло на решение других судей. Ты - не телевизионный, - отказал Игорь Кондратюк. Остальные дали шанс певцу и сказали да.

Х-фактор 5: Людмила Стоп-кадр с видео
Следующей на сцену вышла 28-летняя Людмила, которая с детства занималась музыкой, но посвятила жизнь науке. Песня Роман группы НеАнгелы абсолютно не удалась девушке, поэтому ее ждал отказ.

Х-фактор 5: Трио Экстрим Стоп-кадр с видео
Не новичком в шоу Х-фактор оказался милиционер Эльдар. Он уже проходил кастинг два года назад в дуэте, а в этом году решил участвовать с коллегами Стасом и Сергеем. Композиция Daft Punk пришлась по душе залу и судьям, все они сказали да.

Х-фактор 5: Алексей Стоп-кадр с видео
30-летний Алексей пришел на проект с грустной историей. У его маленького сына обнаружили опухоль. Сейчас он с матерью находится в Германии на лечении, а мужчина исполнил ему песню на сцене шоу. История тронула жюри, но вокальных данных не хватило, поэтому они отказали Алексею.
14-летняя школьница Ванесса всегда мечтала сделать новую музыку, поэтому пришла на шоу. Композиция любимой группы Fall out boys стала счастливым билетом для девочки. Она прошла дальше.


Х-фактор 5: Настя Стоп-кадр с видео
Уверенная в себе 16-летняя девушка Настя исполнила песню Светланы Лободы, но не покорила, а даже шокировала судей проекта отсутствием слуха. Отказ четырех членов жюри не остановил девушку и она вышла на сцену еще раз. Настя спела Баладу, но и этим не впечатлила никого. Затем Ваня Дорн вывел на сцену сестру Насти, но и она не обладает вокальным талантом. Девушки ушли с кастинга расстроенные и недовольные. 

Х-фактор 5: Денис Стоп-кадр с видео
Денис из Херсона вышел на сцену Х-фактора и исполнил композицию Город, которого нет. Сильный голос парня заставил зрителей в зале встать и аплодировать. Кондратюк восхитился голосом, а Соседов раскритиковал поведение на сцене. В результате, парень услышал три да и прошел дальше. Ответ нет прозвучал только от Дорна.

Х-фактор 5: Галина Стоп-кадр с видео
25-летняя Галина пришла за популярностью и славой. Она замечательно исполнила песню, а затем на сцену вышел ее возлюбленный и сделал предложение руки и сердца. Галина услышала четыре положительных ответа от судей и ответила да своему избраннику.

Х-фактор 5: Инесса Стоп-кадр с видео
14-летняя Инесса из Фастова готовилась целый год, чтобы попасть на кастин Х-фактора. Из-за неисправности микрофона девочку заставили исполнять две песни, но этим она лишь доказала, что достойна пройти дальше.

Х-фактор 5: Артур Стоп-кадр с видео
Артур, в жизни которого осталась позади зависимость к азартным играм и попытка суицида, спел композицию Океана Эльзы Стріляй. Первое исполнение не понравилось судьям, потому что парень копировал Святослава Вакарчука. Второй раз был более успешным и Артур услышал три да, при чем Дорн поставил такую оценку участнику авансом.

Х-фактор 5: Стоп-кадр с видео
49-летняя Наталья занимается вышивкой и все время проводит в мастерской. Женщина скромно вышла на сцену и поразила Нино Катамадзе своим исполнением. Она услышала три позитивных ответа и поедет в тренировочный лагерь.

Х-фактор 5: Коля Стоп-кадр с видео
16-летний Коля пришел на проект, чтобы бросить вызов самому себе. Песня Поліна Бумбокс удалась парню, но его обвинили в самоуверенности на сцене. Соседов сказал нет и остался одним с таким решением. Остальные дали парню шанс. 
Х-фактор 5: Владимир Стоп-кадр с видео 39-летний Владимир, который пришел поддержать свою 14-летнюю ученицу Инессу, не собирался сам принимать участие в кастинге, но в последний момент рискнул выйти на сцену. Игорь Кондратюк раскритиковал манеру исполнителя и сказал нет. Но трех положительных ответов хватило Владимиру, чтобы составить компанию своей подопечной в тренировочном лагере.
 Х-фактор 5: Алена Стоп-кадр с видео 27-летняя продавщица Алена не смогла до конца исполнить песню, потому что судьи единогласно признали в девушке отсутствие таланта.
 Х-фактор 5: Ирина Стоп-кадр с видео Последней на кастинге в Киеве стала 27-летняя мастер визуальных эффектов Ирина. Она удивила членов жюри одним своим внешним видом на сцене. Эфектный наряд, интересное исполнение позволили девушки продолжить участие в шоу.
Напомним, специально для съемок отборочного этапа Х-фактора, где судья шоу советуясь со звездным гостем, выбирает финальную 3-ку участников своей категории, приехал известный британский певец – Крейг Дэвид. Звездный гость принял предложение Х-фактора без всякой опаски и приехал в Украину, чтобы оценить талант участников популярного во всем мире вокального шоу.Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Х-фактор 5: Признание в любви на кастинге в Киеве (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.