Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Обладательница «третьей» груди оказалась обманщицей

  • Обладательница «третьей» груди оказалась обманщицей
  • Смотрите также:

Американка, прославившаяся на весь мир после демонстрации фотографий своего нестандартного бюста, на самом деле не имеет уникальных физиологических особенностей. Папарацци, выяснили, что 21-летнюю девушку, называвшую себя Жасмин Тридевил, на самом деле зовут Алишей Хесслер, и никаких пластических операций она не делала.  

Жасмин Тридевил

    В начале недели многие мировые СМИ сообщили, что юная жительница США ради славы и денег нарастила себе третью грудь. «Я легла под нож, чтобы меня взяли на MTV и перестали приглашать на свидания, потому что интерес парней мне надоел», - объясняла симпатичная девушка, разместившая в социальной сети фото и видео уникального бюста.

 

Жасмин Тридевил

 
«Тридевил» сообщила, что копила на операцию около двух лет, а выполнить хирургическое вмешательство согласился только один специалист из пятидесяти, к которым она обращалась. Однако ее рассказу поверили не все представители заокеанской прессы. Американский портал Snopes провел собственное расследование и нашел бумаги, которые фигуристая брюнетка недавно заполняла в аэропорту, потеряв чемодан. В описи упоминался грудной имплантат, а документ был подписан не Жасмин Тридевил, а Алишей Хесслер.

«Она просто прикрепляла протез к своему обычному бюсту и делала селфи. Теперь понятно, почему после «маммопластики» на теле Жасмин не осталось даже малейших послеоперационных шрамов», - объяснил журналистам пластический хирург Мэттью Шульман, к которому они обратились за комментариями.

Несмотря на разоблачение Хесслер по-прежнему утверждает, что ее третья грудь настоящая. Она обещает, что как только начнет вести собственное шоу на телевидении, весь мир увидит кадры, сделанные во время операции. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Обладательница «третьей» груди оказалась обманщицей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.