Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джульетт Льюис встала на защиту сайентологии и Тома Круза

  • Джульетт Льюис встала на защиту сайентологии и Тома Круза
  • Смотрите также:

Сайентология является далеко не самой популярной религией в мире, но голливудская актриса Джульетт Льюис считает, что всё дело в том, что её, религию, неправильно понимают.
41-летняя знаменитость уже не первый год практикует сайентологию. Во время презентации своего нового кинопроекта «Келли и Кол» («Kelly & Cal»), она рассказала изданию The Daily Beast о религии, которую исповедует, защищая при этом поведение своего коллеги по шоу-бизнесу и «коллеги по церкви» Тома Круза.


«Я считаю, что всё это заговор против Тома и против сайентологии в общем. Я хочу, чтобы все знали, что средства массовой информации финансируются фармацевтическими компаниями, а сайентология выступает категорически против приёма наркотических медицинских препаратов. Конечно же, звезда такого уровня, как Том Круз, который открыто поддерживает эту религию, не может не мыть костью в горле медиахолдингам.
Но дело не только в том, что сайентология выступает против некоторых категорий медпрепаратов, это религиозная философия, движение самопомощи. Она подсказывает, как найти простые истины в общении с близкими, в том, чтобы жить лучше. Вы никогда не увидите это правдивое слово в средствах массовой информации» -заявила Льюис.
Надо сказать, что Круз и Льюис не единственные звёзды, которые являются приверженцами этой религии. Среди знаменитостей сайентология весьма популярна. Так, например, её церковь посещают Джон Траволта и Кристи Элли.
Джульетт не впервые говорит о своих религиозных взглядах в интервью. Например, в 2010 году во время интервью изданию Vanity Fair она заявила: «Я думаю, что многие люди просто запутались, потому что они не понимают религию, которая не запрещает исповедовать другие религии. А в сайентологии это возможно. В этом прогресс. Она просто даёт инструменты для жизни. Она даёт понимание себя и других, учит сочувствию, учит, как лучше жить и общаться в этом неспокойном обществе. Она основана на здравом смысле и не имеет ничего общего с тем смешным фольклором, который её окружает. Вы можете быть евреем-сайентологом или буддистом-сайентологом, христианином-сайентологом, да кем угодно».

Джулия Робертс покорила Торонто роскошными ногамиЮэн МакГрегор довел до слез Джулию Робертс5 вещей, которых мы не знали о Джульетт ЛьюисСамые модные дизайнеры Америки и их звездыДрю Бэрримор: секс на роликахЗа что Джульетт Льюис благодарна саентологии 2018

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джульетт Льюис встала на защиту сайентологии и Тома Круза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.