Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мать-одиночка Юлия Барановская нашла престижную работу и бойфренда

  • Мать-одиночка Юлия Барановская нашла престижную работу и бойфренда
  • Смотрите также:

Бывшая гражданская жена Андрея Аршавина тяжело переживала его уход из семьи. По слухам, спортсмен оставил ее почти без средств к существованию. Барановская осталась одна в чужой стране, с разбитым сердцем и тремя детьми на руках. Но не прошло и года, как ее жизнь изменилась кардинальным образом – Юля получила работу, о которой раньше не могла и мечтать, а в ее окружении появился интересный мужчина.  

Юлия Барановская

  Об экс-супруге Андрея Аршавина впервые заговорили, когда стало известно, что игрок «Зенита» не платит матери своих детей алименты. Юлия Барановская, в свою очередь, не скупилась на интервью и даже стала героиней программы «Пусть говорят».

«О другой женщине мужа я узнала, когда была на пятом месяце беременности. На мой взгляд, это не измена, а предательство. Безумно благодарна Аршавину за те счастливые девять лет, которые мы провели вместе, но не знаю, смогу ли я его когда-либо простить», - рассказала она Андрею Малахову в марте этого года.
Симпатичную, умную и неунывающую Барановскую заметило руководство «Первого канала», и 29-летняя мать-одиночка получила предложение стать соведущей Александра Гордона в проекте «Мужское и женское». Знаменитый режиссер, недавно женившийся в очередной раз, и бывшая пассия известного спортсмена, через суд добившаяся алиментов, будут вместе разбирать семейные проблемы героев нового шоу.

«У меня была одна жизнь, а теперь совершенно другая. Раньше я работала над созданием крепкой семьи, но не справилась со своими обязанностями. Сейчас пришла на телевидение. Посмотрим, как получится здесь», - заявила она корреспонденту портала Super.

Таким радикальным переменам Юлия Барановская рада, но пока не может назвать себя абсолютно счастливой. «Моя мечта – приходя домой, видеть детей. Сейчас же старшие доучиваются в Лондоне, а младшего родственники хоть и привозят  в Москву, но не часто», - призналась она.

Несмотря на то, что бывшая жена Аршавина родом из Санкт-Петербурга, жить в городе на Неве она больше не хочет. «Для меня оставаться там невозможно. Надеюсь, что в декабре мы все окончательно переберемся в столицу», - поделилась планами мать-одиночка.

В беседе с представителем СМИ она намекнула, что на личном фронте у нее тоже все хорошо. «Я теперь боюсь слова «отношения», потому что оно подразумевает серьезность намерений, а я не хочу снова обжечься. Скажем так, определенная доля влюбленности у меня есть», - заявила Барановская.(ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО ЮЛИИ БАРАНОВСКОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мать-одиночка Юлия Барановская нашла престижную работу и бойфренда


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.