Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Плохие бояре

  • Плохие бояре
  • Смотрите также:

Просматривая ролики Мозгового и сообщения Стрелкова на таинственном форуме, постоянно спотыкаюсь об их любовь к Путину. Вот Сурков и всякие другие нехорошие люди сливают Новороссию, а президент типа как бы не причем и вообще все делает правильно.

Товарищи, вы правда считаете что люди типа Суркова действует без ведома Владимира Владимировича? Думаете ему не ложатся на стол сводки спецслужб по ситуации на Украине? Он не в курсе, что украинская армия была на грани поражения до заключения перемирия? Не знает, как шантажируют ополченцев поставками военторга? Вы правда так считаете?

А если всё таки у нашего президента имеется полная картина происходящего, то почему же он не вмешается в ситуацию и не осадит «плохих бояр»? Может просто его их действия устраивают, не?

Я конечно понимаю, что в руководстве ополчения вряд ли кто-то в курсе про классовый подход, но давайте хотя бы на бытовом уровне порассуждаем и освежим в памяти биографию нашего президента.

Итак, Владимир Владимирович начал свое восхождение на престол в команде честнейшего человека по фамилии Собчак. Вообще, после разрушения Советского Союза во власть полезли исключительно честные и порядочные люди, движимые только одной идеей – как бы сделать России получше.

Команда Собчака, разумеется, не была исключением. В этой команде Владимир Владимирович зарекомендовал себя как исполнительный и преданный человек за что и был переведен в Москву на должность заместителя управделами президента Павла Бородина. Как мы помним, честнейший человек Бородин занимался реконструкцией Кремля и переоборудованием президентских самолетов, но был задержан недругами России в Нью-Йорке.

Далее у Владимира Владимировича происходит стремительный взлет карьеры от директора ФСБ до премьер-министра. Назначает его на эти должности не мене честный и непьющий президент по фамилии Ельцин, известный своими делами на благо семьи Российской Федерации.

Окружение президента, в которое входил известный своей честностью Борис Березовский, по достоинству оценило таланты молодого и решительного премьер-министра, поэтому после нескольких итераций с подбором приемника для простудившегося Ельцина выбор пал именно на Владимира Владимировича.

Помогает обосноваться в новой должности Путину любимый ополченцами господин Сурков, который впоследствии становится помощником президента и руководителем его администрация.

Став главой государства Владимир Владимирович не забыл своих соратников по работе у Собчака и вскоре высокие посты в правительстве получили честнейшие господа вроде Сечина, Кудрина, Медведева, Грефа, Миллера и далее по списку. Все эти люди внесли огромный вклад в развитие России превратив ее из индустриально развитой страны в великую энергетическую державу.

Ну, а если серьезно, то Путин – это компромиссная фигура, которую привел к власти наш господствующий класс с целью защиты своих интересов. И Путин, как ответственный исполнитель, с этой ролью отлично справляется. Он установил четкие и понятные правила игры, удалил наиболее бОрзых представителей господствующего класса и позволил остальным спокойно обогащаться. Олигархи то никуда не делись, наоборот, за годы путинской «стабильности» они все списки форбс оккупировали. Путин на сегодняшний день полностью устраивает большинство наших капиталистов. Поэтому он и у власти.

Так вот сейчас давление на наших капиталистов со стороны западных идет колоссальное. Буквально вчера Италия вон виллы Ротенберга арестовала. А это человек из ближайшего окружения Путина. И это окружение, естественно, требует от президента своей защиты.

Новороссия сегодня очень мешает нашему крупному бизнесу, поэтому он очень хочет прекратить конфликт на Донбассе любой ценой. Сурков и Ко просто воплощают это желание в жизнь. С ведома Путина, естественно. Ситуация может измениться только в том случае, если Сурков со своей задачей не справится, а Запад будет и дальше ужесточать санкции несмотря на уступки Москвы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Плохие бояре


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.