Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дэвид Бекхэм в журнале “AnOther magazine”

  • Дэвид Бекхэм в журнале “AnOther magazine”
  • Смотрите также:

Журнал  AnOther Man Magazine дает нам возможность лишний раз полюбоваться спортсменом Дэвидом Бекхэмом, ведь именно он стал героем осенне-зимнего выпуска. В интервью изданию 39-летний футболист рассказал о модельной карьере, поделился лучшими и худшими моментами своей карьеры, а также рассказал о своем отношении к людям.

О модельной карьере

«Это нервотрепка. Будучи практическим голым на съемочной площадке, вы становитесь действительно стеснительным. Конечно, вы должны представить какой-то определенный образ, но все же я стараюсь быть максимально естественным. Прежде всего я напоминаю себе, что я не модель. Я стараюсь быть самим собой, и надеюсь, что это кто-то оценит».

О лучших и худших моментах в карьере

«Мое пребывание в Англии было, пожалуй, лучшим периодом в моей карьере. Играть на стадионе Уэмбли в футболке английской команды в финале чемпионата мира – самая большая гордость и достижение. Худшим моментом было получение красной карточки на чемпионате мира в 98-ом. Я прошел через многие трудности, как в прочем и моя семья».

О своем отношении к людям

«Я тот, кто я есть. Я не думаю, что в чем-то лучше остальных. Я просто отношусь к людям так, как хотел, чтобы относились ко мне и моей семье. Я всегда так жил, и это никогда не изменится».

Принц Уильям и Дэвид Бекхэм борются за жизнь диких животныхДэвид Бекхэм вошел в тройку самых известных британцев Дэвид Бекхэм хочет вернуться в спортДэвид Бекхэм в рекламе Tommy Hilfiger и H&MДэвид Бекхэм в рекламе нижнего белья H&M (вся коллекция)“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего 205f

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дэвид Бекхэм в журнале “AnOther magazine”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.