Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россияне, живущие на Пхукете, смогли отбить свою кошку у огромного питона

  • Россияне, живущие на Пхукете, смогли отбить свою кошку у огромного питона
  • Смотрите также:

Россияне, проживающие сейчас в Чалонге (Пхукет, Таиланд), не побоялись вступить в схватку с огромным питоном, который напал на их любимицу - домашнюю кошку по кличке Китти.

Супругам Татьяне и Александру Новиковым в итоге удалось спасти своего питомца.

ЧП произошло, по словам Татьяны, еще в минувший понедельник 22 сентября, когда супруги услышали отчаянный кошачий крик. Но место, где огромный питон схватил Китти, найти удалось не сразу. Люди подоспели на помощь кошке в последний момент, когда змея уже начала душить их питомца.

Супруги «увидели кольцо питона, сжимающее тело любимой кошки», которая в этот момент выглядела «вывернутой наизнанку». Отважная женщина «молча подскочила к питону», начав колотить его бока кулаками, тогда как муж поспешил на подмогу с подвернувшимся под руку кокосом.

По словам россиянки, ей «сейчас это осознавать дико». Однако им с мужем удалось отбить Китти - питон начал расслаблять свои кольца, дав хозяйке возможность выхватить едва живую кошку, которая практически не могла шевелиться, она только хрипела и плевалась кровью.

Китти сразу же доставили к ветеринарам, где она находится по сей день - в клинику за ней присматривают специалисты. Татьяна рассказала, что, к счастью, повреждения оказались не настолько сильными, как это казалось сразу после нападения. У кошки не было переломов, лишь сместилось одно ребро. Однако питон успел ее сильно укусить, поэтому животному предстоит пройти курс антибиотиков в условиях стационара, где ей также ставят капельницы и обезболивающим.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россияне, живущие на Пхукете, смогли отбить свою кошку у огромного питона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.