Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Следователи ищут жертв троих педофилов

  • Следователи ищут жертв троих педофилов
  • Смотрите также:

Свердловские следователи ищут жертв, которые пострадали от троих педофилов. Примечательно, что вся троица злодействовала в одном районе - Сысертском. На их счету уже несколько эпизодов изнасилования маленьких мальчиков и девочек.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, следователи Сысертского отдела СКР региона занимаются сразу несколькими уголовными делами в отношении троих злоумышленников, обвиняемых в актах педофилии. Речь идет о п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего» и п.«б» ч.4 ст.131 УК РФ «Изнасилование малолетней». Злодеев трое - один из Екатеринбурга, другой из села Кашино Сысертского района и третий из села Аверино Сысертского района, передает корреспондент «Нового Региона».

Следователи подчеркивают, что по всем трем обвиняемым уголовные дела расследуются отдельно, хотя преступления и были совершены примерно в одно время и на территории одного района - Сысертского, в поселке Двуреченск, селе Кашино и селе Аверино в июне-сентябре 2014 года. «Потерпевшими от действий злоумышленников стали двое 10-летних мальчиков и одна 13-летняя девочка. В настоящее время судом по ходатайству следствия в отношении всех обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. - Следствие полагает, что обвиняемые по этим уголовным делам могут быть причастны к совершению аналогичных преступлений против половой неприкосновенности малолетних детей на территории Свердловской области».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Следователи ищут жертв троих педофилов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.