Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Махачкале убит боевик, бросивший гранату в полицейских

  • В Махачкале убит боевик, бросивший гранату в полицейских
  • Смотрите также:

Полиция Махачкалы ликвидировала боевика, бросившего гранату в сторону стражей порядка.

По словам представителей Национального антитеррористического центра, ЧП произошло в минувший четверг, 25 сентября, примерно в 17.30.

В ходе плановой проверки, которую проводила полиция, выявляя и пресекая противоправные действия членов вооруженного бандподполья, силовиков атаковал боевик. Бросив гранату в сотрудников ППС МВД РФ, которые пытались остановить злоумышленника, бандит намеревался скрыться, но был уничтожен.

По предварительным данным, среди гражданского населения в результате ЧП никто не пострадал. Ранения получил один полицейский. Убитый боевик уже был опознан как Алил Гаджирамазанов, являвшийся активным членом так называемой гунибской банды.

Согласно оперативным данным, с прошлого года Гаджирамазано находился на нелегальном положении. Ранее он не раз принимал участие в различных преступлениях, в частности, покушался на жизнь полицейских. Он, в частности, причастен к инциденту, который произошел около населенного пункта Согратль, когда были убиты трое силовиков, еще 10 — ранены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Махачкале убит боевик, бросивший гранату в полицейских


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.