Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аспирин и сладости могут излечить от несчастной любви

  • Аспирин и сладости могут излечить от несчастной любви
  • Смотрите также:

Как сообщают американские СМИ, профессору Стэнфордского университета психологу Уотеру Мишелу удалось найти способ для лечения разбитых сердец.

Известный специалист предлагает использовать аспирин и сладости.

Исследователь считает, что одна-две таблетки аспирина могут стать очень эффективным средством, избавляющим от мучительных переживаний из-за неудач на любовном фронте или одиночества. По словам психолога, «чем больше вы размышляете над неудачей, тем дольше переживаете из-за нее». Необходимо попытаться полностью абстрагироваться от той или иной проблемы, которая стала причиной страданий. Для этого, как советует Мишел, стоит принять аспирин или позволить себе вкусное пирожное.

Подобные рекомендации профессор объяснил следующим образом: душевные переживания способны вызвать боль, как и физические болезни, поэтому аспирин может помочь тем, кому плохо из-за неразделенной любви. Вместе с тем, ученый не пояснил, чем вызван совет есть побольше сладкого.

Кроме того, исследователь советует не обсуждать свои неудачи на романтическом фронте с друзьями или близкими - в этом случае велика вероятность того, что разговоры на эту тему лишь усугубят угнетенное состояние и даже приведут к депрессии.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Аспирин и сладости могут излечить от несчастной любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.