Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывших депутатов ГД принудительно выселили из служебных

  • Бывших депутатов ГД принудительно выселили из служебных
  • Смотрите также:

Судебные приставы в Москве сегодня  принудительно  выселили из служебных квартир  бывших депутатов Госдумы. Это - Валентин Михайлов и Валерий Никифоров. Срок их полномочий истёк ещё в девяностые, после чего они должны были освободить жильё, однако не стали этого делать и судились более десяти лет.

Закон оказался не на стороне бывших народных избранников. В итоге помещение на Пятницком шоссе, которые занимал Никифоров, пришлось вскрывать болгаркой в присутствии понятых. Его самого дома не было.

А вот две квартиры на Митинской улице, которые раньше числились за Михайловым и его семьёй,  взламывать не пришлось - экс-депутат открыл сам.

В данный момент судебный пристав производит опись имущества, так как должника не оказалось в квартире. Имущество будет передано представителю взыскателя на ответственное хранение, в дальнейшем, в случае непередачи его должнику, имущество будет реализовано в доход государства, - пояснил начальник межрайонного отдела по особым производствам неимущественного характера управления Федеральной службы судебных приставов по г. Москва Александр Зуйков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бывших депутатов ГД принудительно выселили из служебных


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.