Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске сбросила в весе и уехала в Китай

  • Жанна Фриске сбросила в весе и уехала в Китай
  • Смотрите также:

Популярная российская певица Жанна Фриске проходит лечение в Поднебесной. Такими слухами полнится сейчас Интернет. Ведь только в Китае есть аппарат, разрушающий раковые клетки без операции.


40-летняя звезда эстрады доверилась восточным специалистам, выяснили журналисты. В начале этого года Жанне Фриске был поставлен диагноз – рак головного мозга. Женщина прошла курс химиотерапии в США, затем все летние месяцы провела у себя дома в Юрмале. В начале сентября папарацци засняли исполнительницу в одном из магазинов этого города. Судя по фото, за время затворничества Жанна сильно похудела.    


В данный же момент Фриске, скорее всего, в Китае. Поводом для таких разговоров послужило ее исчезновение, а также то, что подруга певицы по группе «Блестящие» Ольга Орлова находится в КНР. Известно, что она в последнее время сопровождает Жанну. Муж Фриске Дмитрий Шепелев тоже, похоже, Поднебесной – об этом говорят его записи в соцсетях. Еще одним аргументом к «восточному следу» Фриске является ее путешествие три года назад в Китай, где она изучала цигун и другие восточные практики.
Издания пишут, что курс лечения подходит к концу и уже после Нового года певица может вернуться в Москву. Известно, что поклонники перечислили на спасение Жанны порядка 70-ти миллионов рублей и эта сумма позволила оплатить долг за лечение в Германии и Америке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске сбросила в весе и уехала в Китай


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.