Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украину раздавил памятник Бандеры

  • Украину раздавил памятник Бандеры
  • Смотрите также:

Расчленение Украины на части произошло еще при Ющенко, когда тот установил памятник Бандере. В борьбе за голоса избирателей он опустился до заигрывания с откровенными фашистами и их пособниками. Малина пособников фашизма обосновалась на западной Украине со времен ВОВ, а бежавших после разгрома бандеровских головорезов приютили в Америке. Еще тогда наш «союзничек» смекнул, что бандеровская свора может пригодиться в борьбе за мировое господство.

Цинизму американской внешней политики нет предела. В разгроме Югославии американцы использовали в своих интересах вражду сербов с албанцами, в разгроме целого ряда мусульманских стран использовали вражду кланов, на Украине – тлеющий конфликт фашистов с анти фашистами.

Аплодисментами Ющенко в конгрессе США был внедрен зародыш гражданской войны на Украине. Затем американцы включили на полную свою пропагандистскую машину: во-первых, свой подконтрольный интернет, во-вторых, свои многотысячные НКО по всему миру, в-третьих, подготовленных в США недобитых бандеровцев и их последователей под присмотром госдепа отправили на родину в качестве натуральных специалистов по захвату власти в суверенном государстве. Этим единым фронтом заокеанские кукловоды разожгли гражданскую войну.

 Сегодня, изображая из себя невинную овцу, госдеп умудряется критиковать повстанцев на юго-востоке Украины за то, что те посмели противостоять фашизму на своей территории. Сам по себе фашизм и гражданская война на Украине госдеп не волнует. Логика прожженного кукловода проста – не смей препятствовать распространению американской демократии, это есть основа незыблемых  интересов США.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украину раздавил памятник Бандеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.