Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Норман Ридус в журнале GQ

  • Норман Ридус в журнале  GQ
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Ходячие мертвецы» Норман Ридус стал героем специального выпуска журнала GQ. В интервью изданию 45-летний актер рассказал о том, как встречался с моделями, о поддержке «плохих парней» и о предложении сняться с Дженнифер Лав Хьюитт.

О предложении сняться с Дженнифер Лав Хьюитт в фильме «Сердцеедки»

«Мне предложили роль в фильме «Сердцеедки» с Дженнифер Лав Хьюитт в главной роли. Мне сказали, что я должен буду сыграть ее бойфренда, милого парня. Тогда я переспросил: «Я должен буду ее изнасиловать или убить?». На что мне ответили: «Нет, ты просто должен сыграть милого бойфренда». И я подумал, ну нет, такие роли не по мне».

О поддержке «плохих парней»

«Я всегда на стороне плохих ребят. Даже сейчас, просматривая фильм «Человек-паук» я болею за отрицательного героя. Мне больше по душе Джокер нежели Бэтмен, понимаете?  Так всегда было».

О том, что Норман не вписывается в голливудскую тусовку

«Мне всегда казалось, что я не вписываюсь в голливудскую тусовку. И мне всегда нравилось это ощущение. Меня это совершенно не беспокоит».

О знакомствах с моделями

«Я встречался с несколькими моделями. С Еленой Кристенсен у нас были довольно серьезные отношения».

 

 

“Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоБенедикт Камбербэтч защитил Киру Найтли от критиковБлейк Лайвли в журнале Vogue. СШАБывшему Бритни Спирс запрещено к ней приближатьсяАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сынаНик Кэннон подтвердил разрыв с Мэрайей Кэри

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Норман Ридус в журнале GQ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.