Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Во Владимире трое детей были заперты в горевшей машине, годовалая девочка погибла

  • Во Владимире трое детей были заперты в горевшей машине, годовалая девочка погибла
  • Смотрите также:

Полиция Владимира начала расследование по факту гибели годовалой девочки, которую заперли в салоне машины.

Следственные органы региона уже возбудили уголовное дело.

В причинении смерти по неосторожности, как стало известно из сообщения пресс-службы СУ СКР по Владимирской области, подозревается местный житель, который оставил девочку в машине в минувший вторник, 23 сентября. Мужчине было необходимо срочно отлучиться по делам, поэтому он включил телевизор, заперев в салоне автомобиля трех малышей - годовалую девочку и еще двух детей, 3-х и 5-ти лет.

Через некоторое время произошло короткое замыкание, по предварительным данным, именно из-за неполадок в работе телевизора. Салон машины практически мгновенно наполнился клубами едкого дыма. Срочно прибывшие к месту ЧП спасатели и полицейские смогли извлечь детей из загоревшейся машины и передать медикам.

Все пострадавшие малолетние были экстренно госпитализировали. Несмотря на все усилия врачей, спустя несколько часов самый младший из детей - годовалая девочка - погибла. По предварительным данным, причиной смерти стали ожоги верхних дыхательных путей, а также сильное отравление продуктами горения.

На следующий день старших детей - 3-летнюю девочку и 5-летнего мальчика, которым врачи поставили аналогичный диагноз, перевели в ожоговый центр. Состояние маленьких пациентов медики оценивают сейчас как тяжелое.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Во Владимире трое детей были заперты в горевшей машине, годовалая девочка погибла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.