Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гвинет Пэлтроу контролирует Криса Мартина

  • Гвинет Пэлтроу контролирует Криса Мартина
  • Смотрите также:

Теперь музыкант проводит всё свободное время со своей новой пассией актрисой Дженнифер Лоуренс. Они уже не скрывают своего романа, хотя их отношения обрастают разными слухами, как снежный ком. Как бы там ни было, Гвинет, которая вроде бы смирилась с тем, что муж, ещё формально будучи в отношениях, завёл себе новую девушку, начала давить на него. Ей не нравится, что муж стал меньше внимания уделять из детям Моисею и Эппл.
Источник, приближённый к семье Гвинет и Криса, рассказал, что Пэлтроу составила график, в котором едва ли не до минуты расписала, сколько ему приводится времени на утехи с Лоуренс, а сколько времени он должен отдавать воспитанию детей.
«Теперь Крис просто разрывается. Его нервирует, что Гвинет, лишь формально оставаясь его женой, всё ещё пытается устанавливать ему рамки. В этой ситуации он просто разрывается между своими новыми отношениями и семьёй. Появление Дженнифер в этой ситуации – не самое лучшее, что могло с ними случится сейчас. Какой человек сейчас захотел бы находится между людьми, которые расходятся?» – рассказал инсайдер.
Положение вещей не смущает Лоуренс, она в курсе семейного положения Криса. Они уже не скрывают своего романа, хотя и стараются открыто не демонстрировать свои чувства. На днях Дженнифер побывала на выступлении Мартина в рамках фестиваля iHeart Radio, а на прошлой неделе вездесущие папарацци увидели актрис, покидающей дом Мартина.
Теперь, по словам источника, Крис хочет оставить за собой решение когда и как распоряжаться собственным временем, но не знает ещё как убедить властную Гвинет в том, что она перегибает палку.
К слову, Гвинет, если верить слухам, также уже не одинока – ей приписывают роман с Бредом Фалчуком, создателем телевизионного сериала «Хор».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Гвинет Пэлтроу контролирует Криса Мартина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.