Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дана Борисова развеяла слухи о своих операциях

  • Дана Борисова развеяла слухи о своих операциях
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая Дана Борисова в очередной раз подверглась критике со стороны общественности. Говорят, что блондинка не раз ложилась под нож пластическим хирургам, чтобы выглядеть молодо и свежо. Дана Борисова решила ответить на все пересуды.  


Российская телеведущая Дана Борисова решила поставить точки над «i» в дискуссиях по поводу ее внешности. На своей официальной странице в «Instagram» дива ответила всем, кто обвинял ее излишнем увлечении пластической хирургией. На выложенной фотографии лицо Даны крупным планом с большим слоем косметики.

«Да, я действительно от души накрашена. Но того требует телевизионный эфир. Что касается пластики лица, я хочу ответить раз и навсегда – я обязательно буду все это делать, но не раньше 50-55 лет», – пишет Борисова.
 


Телеведущая поясняет, что положительно относится к пластическим операциям и будет бороться за свою внешность до конца. 38-летняя девушка не скрывает, чем пользуется, чтобы сохранить молодость: «Пока я ограничиваюсь только инъекциями гиалуроновой кислоты четыре раза в год, уколами ботокса в морщинки под глазами и раз в пару лет слегка корректирую губы. А все истории про скулы, лоб, и, о боже, круговой подтяжке – бред и сплетни, любой хирург может меня спокойно осмотреть и подтвердить это».

До этого телеведущая была столь же честна – не стала скрывать от публики увеличение груди. Даже гордилась своим поступком – публиковала в Интернете фотографии, где позировала в платьях с декольте, а также из фотосессии для одного мужского журнала.

Борисова шутит, что раньше мужчины смотрели ей в глаза, а теперь все ниже и не чурается сравнений с Памелой Андерсон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дана Борисова развеяла слухи о своих операциях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.