Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О закате ЕС я сужу по женщинам

  • О закате ЕС я сужу по женщинам
  • Смотрите также:

На мой взгляд, очень серьезный индикатор. Тем более когда исследователь может лично сравнить: как было и как стало.

Так вот, лет тридцать назад, когда я здесь в поте лица трудился журналистом-пропагандистом, убеждая советских читателей в пороках капитализма, а местных – в преимуществах соцсистемы, в этом плане всё было нормально.

Красивые, а уж тем более миловидные женщины попадались чуть ли не на каждом шагу, что, правда, создавало определенные проблемы для пребывания сексуально активных мужчин из СССР, поскольку даже безобидный амур на стороне мог легко закончиться досрочным возвращением на любимую Родину.

Разумеется, тогда у меня и требования были помягче – все-таки с возрастом становишься разборчивей, не такой пылкий… И тем не менее мои нынешние впечатления от ихних дам позволяют мне хмуро констатировать, что Европа в этой области стала явно сдавать.

Ну, прежде всего, женский контингент здесь (впрочем, как и мужской) совершенно очевидно постарел. Такой концентрации седовласых старух (правда, хорошо ухоженных) я не видел даже в нашей районной поликлинике.

Но главное – встретить здесь среди аборигенов хорошенькую женщину можно только по счастливой случайности. Причем надо еще удостовериться, местная ли она. Я с моим опытом и то пару раз лоханулся: заговорил на иностранном с одной клёвой девицей – оказалась с Украины, загляделся на другую – сербка… Ну а среди мигранток из Азии, Африки красивых и впрямь немало. В каком-то кафе встретилась ну просто супер-казашка, в магазине – продавщица-марокканка, горничные в гостинице – симпатичные турчанки…  А вот местную красоту даже на телеэкране надо еще поискать.

И вот теперь я прямо в затруднении. С одной стороны, там, конечно (нельзя не признать), мощная демократия, замечательная экология, везде чистота, порядок, короче всё в лучшем виде (во всяком случае, по сравнению с нашими грустными реалиями). Но так и просится важный социологический вопрос: ну хорошо, а куда все-таки бабы красивые у вас подевались? В чем тут причина? – надо бы разобраться, найти эту червоточину.

Может, как раз излишнее благополучие так пагубно на женский люд действует?

Или в питании что-то не так – мы-то, похоже, не зря отказались от их кушаний.

А может, духовности в жизни маловато, нравственных скреп, красота ведь души требует, страданий, жертвенности – Настасьи Филипповны, видимо, тоже просто так не получаются…

Поэтому я в этом плане поддерживаю наш поворот к хитрому Востоку, там-то уж точно с женскими прелестями всё в порядке. Конечно, для государственной политики это не главный приоритет, есть вещи и поважнее, но с другой стороны – зачем нам такие страны-партнеры, где баб красивых нету? У нас народ хоть и заводной, но все-таки с правильной ориентацией и женскую красоту уважает.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку О закате ЕС я сужу по женщинам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.