Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Румер Уиллис стала лицом весенней коллекции нью-йоркского бренда одежды

  • Румер Уиллис стала лицом весенней коллекции нью-йоркского бренда одежды
  • Смотрите также:

Ещё один пример того, как любовь к откровенным нарядам звёзд шоу-бизнеса может пригодится и положительно сказаться на развитии карьеры. На этот раз речь идёт о дочери голливудской пары Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер.


Девушка и ранее любила эпатировать публику своими появлениями топлес или в очень уж откровенных нарядах, но теперь может делать это в рамках сотрудничества с дизайнером Franziska Fox, лицом бренда которой стала. На днях Румер представила весеннюю коллекции этой марки. Некоторые наряды едва прикрывают тело, но это именно то, что нравится Румер.
Напомним, что недавно отличились и другие сёстры девушки Скаут и Талула. Девушки поместили на свои страницы в социальной сети снимок, где они, предположительно, абсолютно голые, принимают ванну. Как отреагировали их звёздные родители на такую выходку, пока неизвестно.

“Крепкий орешек” отметил 25-й юбилей“РЭД 2″: голливудская премьераМодель как муза: гала-вечер в Metropolitan Museum of Art, часть 1Звездам раздали Hollywood Awards. Часть 2«Ред 2»: опасные пенсионеры в ЛондонеБрюс Уиллис показал четвертую дочку 2004

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Румер Уиллис стала лицом весенней коллекции нью-йоркского бренда одежды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.