Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Перинатальный центр в форме яйца могут построить в Москве за 4,9 млрд руб

  • Перинатальный центр в форме яйца могут построить в Москве за 4,9 млрд руб
  • Смотрите также:

Проект здания повторяет по форме яйцо, как символ зарождения жизни. Объемное строение в разных частях будет иметь различную высоту - от трех до семи этажей, не считая подземного и террасного, - отмечается в пресс-релизе.

 

Как уточняется в сообщении, объект площадью 51,7 тысячи квадратных метров предполагается разместить на территории городской клинической больницы №67 в Северо-Западном административном округе Москвы в районе Хорошево-Мневники на улице Саляма Адиля, 2/44.

 

Подать заявки на участие можно до 14 октября, а аукцион состоится 24 октября 2014 года.

 

Медицинский центр будет располагать стационаром на 330 коек и клинико-диагностическим центром, рассчитанным на 750 посещений в сутки. Здание будет состоять из четырех функциональных блоков, расположенных на различных уровнях с отдельными входами. В основном блоке перинатального центра будет расположен акушерский отдел, состоящий из родовых и послеродовых палат, операционного и реанимационного блока, а также палатные отделения для пациенток с патологиями беременности разных сроков, говорится в сообщении.

 

В нем также отмечается, что второй блок будет содержать кардиологический педиатрический отдел с палатными отделениями для выхаживания новорожденных и детей раннего грудного возраста, операционный блок и реанимацию для детей. Третий блок будет состоять из консультативно-диагностического центра динамического наблюдения детей и их мам, так называемая детско-взрослая поликлиника. В четвертом блоке будет клиническая кафедра с учебными аудиториями, рассчитанная на 120 студентов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Перинатальный центр в форме яйца могут построить в Москве за 4,9 млрд руб


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.