Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фриске пытаются спасти китайские целители

  • Фриске пытаются спасти китайские целители
  • Смотрите также:

Некоторые источники сообщают о новой терапии, к которой решила прибегнуть Жанна Фриске, дабы побороть страшный недуг.
 
Как сообщает пресса, артистка, которая уже в течение нескольких месяцев живет в Латвии, улетела в Китай, где планирует испробовать на себе чудо-аппарат, который должен помочь ей избавиться от раковых клеток.

На просторах Интернета и в прессе появились сведения о том, что сейчас популярная артистка пребывает в Китае, где планирует воспользоваться знаниями  и умениями местным медиков, которые помогут ей избавиться от онкоболезни.
 
Папарацци уже изучили все китайские сайты в надежде обнаружить, чем же Жанну могла заинтересовать местная медицина. Они выяснили, что появилась инновационная аппаратура нового поколения, которая без операционного вмешательства убивает опухоль (у Фриске опухоль неоперабельна). Как обещает реклама, чудо-аппарат будет воздействовать лишь на пораженные ткани, оставляя в целостности здоровые клетки.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске, которые являются родителями чудесного сына Платона, решили крестить своего ребенка. Тайная церемония состоялась в Риге, куда исполнительница переехала из США, где лечилась от рака. Лишь самые близкие семье люди были в числе приглашенных гостей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фриске пытаются спасти китайские целители


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.