Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур доказала свою сексапильность

  • Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур доказала свою сексапильность
  • Смотрите также:

Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса Румер в очередной раз привлекла внимание публики к своему внешнему виду. 26-летняя девушка доказала, что может выглядеть неотразимой и очень сексуальной.


Румер Уиллис


Еще в апреле этого года Румер Уиллис сотворила маленькую сенсацию на церемонии вручения призов Elle Women In Music Awards, куда она прибыла в очень откровенном платье от Franziska Fox со смелыми вырезами. И вот теперь дочь Деми Мур и Брюса Уиллисапродемонстрировала еще смелые наряды в рамках рекламной кампании того же самого дизайнера из Нью-Йорка.


Румер Уиллис


Так, на одном из снимков Румер Уиллис примерила обрезанный топ и брюки того же цвета с более чем смелыми вырезами на линии бедер и талии. На следующем снимке эта платиновая блондинка предстала в распахнутой серебристой блузке и короткой юбке, которая открывает достаточное количество плоти. На третьей фотографии мы видим девушку в шортах с полосками ткани по телу, из которых формируется эротичный топ, ну а на последней фотографии Румер предстает в совсем уж коротком топе и брюках с очередными откровенными вырезами.


Румер Уиллис


Эту серию снимков, на которых Румер Уиллис демонстрирует преимущественно одноцветную одежду, сделал известный фэшн-фотограф Мэтью Аведон. Но в глаза бросается, прежде всего, не откровенная одежда радикального фасона, а фигура и внешний вид Румер. Дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер, Скаут и Талулу принято считать не очень красивыми, но в этой фотосессии перед нами предстала по-настоящему сексапильная, худощавая и полностью соответствующая современным стандартам красоты девушка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Румер Уиллис


ФОТО ДЕМИ МУР ФОТО БРЮСА УИЛЛИСА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур доказала свою сексапильность


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.