Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лидер Северной Кореи заболел

  • Лидер Северной Кореи заболел
  • Смотрите также:

30-летний глава КНДР Ким Чен Ын уже три недели не появляется на публике. Главное предположение – у молодого правителя проблемы со здоровьем. Летом его уже видели прихрамывающим.


1-й Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын и его супруга Ли Соль Чжу последний раз выходили на люди 3-го сентября на одном из концертов. Долгое затворничество послужило слухам разного рода. По одной версии главнокомандующий взял отпуск, по другой – он болен.

В июле по телевидению Северной Кореи лидер страны был показан прихрамывающим на правую ногу, за какие-то дни до этого жители станы видели Ким Чен Ына хромающего на левую ногу. Местные издания сообщали, что лидер нации посещает предприятия и борется с жаркой летней погодой. Это послужило почвой для гипотезы о сильном переутомлении.

Летом глава государства показывался на публике по два десятка раз за месяц. Нынешняя пропажа весьма подозрительна. Хотя в 2012-м году у Ким Чен Ына уже был период трехнедельного отсутствия. К слову, глава военного политбюро КНДР Хванг Пьенг-Со тоже сейчас исчез.

Недавно также были разговоры о том, что физическое состояние главы Корейской народно-демократической республики пошатнулось из-за любви к сыру. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лидер Северной Кореи заболел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.