Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

70-летняя пенсионерка вышла замуж за 21-летнего официанта по любви

  • 70-летняя пенсионерка вышла замуж за 21-летнего официанта по любви
  • Смотрите также:

Этой женщине было 70 лет, когда она вышла замуж за 21-летнего парня из Туниса, работавшего официантом. И хотя он бросил свою жену вскоре после того, как понял, что ему не дадут британскую визу, пенсионерка все равно ни о чем не жалеет.


Разница в возрасте


Англичанка Дороти Симс на отдыхе в Тунисе познакомилась с молодым официантом Рафой, которому едва исполнился 21 год. Несмотря на колоссальную разницу в возрасте женщина приняла ухаживания парня, который привлек ее внимание на девичнике, устроенном в одном из ресторанов. Их роман развивался столь стремительно, что уже через пару недель Рафа сделал Дороти предложение. Собственно, он и не мог ждать дольше, так как пенсионерка должна была вернуться на родину.


Разница в возрасте


Женщина поехала знакомиться с родными Рафы, проживающими в маленьком городке Караван на юге Туниса - практически в пустыне. Семья приняла английскую невесту очень тепло, и разница в возрасте в 50 лет родственников Рафы нисколько не смутила. Более того, мать парня постоянно спрашивала Дороти о том, собирается ли она выйти замуж за ее сына, настойчиво призывая пенсионерку сделать это. И сердце Дороти не выдержало - женщина согласилась на свадьбу, которую успели сыграть еще в Тунисе. Естественно, что на церемонии были только друзья и родственники Рафа, а со стороны невесты не приехал никто.


Вскоре Дороти улетела на родину, а Рафа остался добывать въездную визу. Однако через несколько недель он позвонил пенсионерке и заявил, что власти Великобритании упорно отказывают ему во въезде, несмотря на наличие английской жены. Дороти сама сделала приглашение, но Рафе отказали в очередной раз, потому что миграционные власти были уверены, что парню нужно лишь перебраться в Британию. Тогда Рафа поставил перед Дороти ультиматум: или он переезжает в Англию, или она в Тунис. Пенсионерка не захотела жить в пустыне (парень в этом и не сомневался), после чего Рафа с ней развелся, а вскоре перебрался работать в ОАЭ.


Я все равно его люблю, - уверяет Дороти, которая теперь развелась уже со вторым своим мужем. - Пусть меня убеждают в том, что африканцы охотятся за старушками из Европы, чтобы перебраться туда и получить визу, я не верю, что Рафа такой. Нашему счастью помешали власти, и это несправедливо! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 70-летняя пенсионерка вышла замуж за 21-летнего официанта по любви


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.