Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Костяная нога белорусской оппозиции

  • Костяная нога белорусской оппозиции
  • Смотрите также:

Белорусам пора сказать спасибо госдепу США. Запад на свои деньги второе десятилетие содержит самых продажных представителей общества, обеспечивая их всем необходимым для безбедной жизни. Оппозиционеры, так мастерски научились доить США и ЕС, что не дают никакого шанса своим спонсорам скинуть их со счетов. Ведь без грантов этим господам придется пополнить ряды бомжей Лондона, Варшавы, Брюсселя и Вашингтона.

А так, получаются весьма приличные инвестиции в белорусскую экономику, ведь ушлые борцуны, весьма расчетливо и прагматично обзаводятся недвижимостью, строят коттеджи и покупают автотранспорт, который заправляют белорусским топливом.


Много сказочных персонажей оппозиционного пошиба повидали белорусские граждане на своем веку. Все эти вурдалаки и лешие, много лет пьющие кровь западных грантодателей, не так давно пополнили свои ряды совершенно новым подвидом сказочного индивидуума - Лебедько на костяной ноге.

Не путайте с бабой Ягой - та посолидней будет. Ей конечно тоже детей пугают, но она все же заслуженный деятель народного фольклора, а Лебедько так, чисто примазался к чужой славе. Одним словом, не конкурент он бабе Яге-костяной ноге ни разу!

Но жалкие попытки соответствовать этой во всех смыслах достойной даме настолько уморительны, что в очередной раз напомнили всем окружающим - оппозиция окончательно пришла в упадок раз для ее представителей сломанная нога является достаточным поводом для того, чтобы упомянуть о себе всуе, используя для этого неразборчивые в новостных средствах независимые интернет ресурсы.

Таким образом, топ-новость о сломанной ноге Лебедько, повредившего конечность в ходе какого-то Кубка свободы, облетела все змагарские интернет клоаки, отобразив однобокость и предвзятость подаваемой информации, поскольку вести о том, что дальняя родственница моего соседа тоже сломала ногу в трех местах, Леди Гага восстановила свой вес, а белая кошечка, живущая в подвале моего дома, наконец-таки окотилась - не попали в новостную сводку оппозиционных ресурсов...

Зато все в курсе, что перелом редчайший, можно сказать уникальный, и пробудет он на оппозиционной ноге аж пять недель, а потому Лебедько написал в своем аккаунте в Facebook, что теперича: Все планы под бульдозер. Сказал, как отрезал! Независимые ресурсы, правда, утверждают, что сказал он это разочарованно.

Тут конечно есть одна неувязочка, его дела - это болтология, поэтому непонятно как перелом ноги мешает голове... Или чем он там вообще думает? Если думает ногами, то тогда конечно, шаркать ими пред очами зарубежных доноров будет проблематично, разве что повезет попасться на глаза особо жалостливому грантодателю. Но что-то мне подсказывает, что ни голова, ни костяная нога не задействованы в мыслительных процессах Лебедько. А то, чем он привык думать находится в том самом месте, где спина теряет свое благородное название. Однако так как из-за сломанной ноги Лебедько вынужден в основном сидеть на мозге, его разочарование становится понятным.

Правда фото пострадавшего, на коем председатель ОГП запечатлен вполне себе умиротворенным, довольным жизнью и даже без каких-либо признаков гипса на ноге, наводит на мысль, что это лишь плохо продуманная и грубо сработанная акция по отлыниванию отрабатывания выделенных Западом на единого кандидата финансовых средств.

Толик, кстати, этим и славен. Вначале он эти самые средства присваивает, а затем отказывается под различными благовидными предлогами их реализовывать на нужды партии. Факт наличия у покалеченного лидера ОГП нового автомобиля, это не считая транспортного средства супруги, квартиры, достраивающегося дома и двух гаражей, а также невозвращенные им 100 тысяч долларов США еще одному лидеру, но уже от ГК ГП Некляеву за кампанию 2010 года (интересно, что тогда сломал Лебедько?), говорит о том, что финансирование идет, но мимо партийной кассы.

Впрочем, слух о нечистоплотности возможного единого кандидата от оппозиции распространяется уже давно, став такой же новостью, как и прошлогодний снег. К примеру, председатель ЛДП господин Гайдукевич в своем близком окружении буквально намедни сильно критически высказывался в отношении бескрылого, пардон, безногого Лебедько.

Он заявил, что деятельность этого политика в преддверии президентских выборов 2015 года направлена лишь на получение денежных средств от иностранных спонсоров, которые, по мнению Гайдукевича, необходимы Лебедько отнюдь не для борьбы, а лишь на карманные расходы и на старость. И это правильный подход! О старости и здоровье подумать давно пора. Даю совет: в таком возрасте нельзя давать нагрузку на сердечнососудистую систему, да и кости теряют свою эластичность, правда, в данном случае потеря этой эластичности нечаянно случилась, как нельзя кстати...

Неформальный союз молодых белорусских журналистов


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Костяная нога белорусской оппозиции


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.