Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три ринопластики изуродовали нос невесты перед свадьбой

  • Три ринопластики изуродовали нос невесты перед свадьбой
  • Смотрите также:

Она ненавидела свой нос с детства и прошла через три ринопластики перед свадьбой. Увы, все операции оказались неудачными, так что женщина даже раздумывала о том, чтобы отменить торжество.


Ринопластика


Клэр Морган с раннего детства дети дразнили разными птичьими кличками за крупный крючковатый нос, и девочка мечтала избавиться от него долгие годы. В 25 эта уроженка Великобритании прошла через первую ринопластику, но конечные результаты ее не удовлетворили - кость оказалась смещена, так что нос выглядел, как после сильного перелома. Увы, операция не дала того эффекта, на который она рассчитывала. Последовали еще две корректирующие операции, после которых нос стал слишком слабым для проведения новой ринопластики.


Ринопластика


К тому времени бойфренд Клэр уже сделал ей предложение, и девушка находилась в таком отчаянии, что планировала отменить давно назначенную свадьбу. По собственным признаниям Клэр, она чувствовала себя боксером, а не невестой, и выходить в таком ужасном настроении к алтарю для нее было немыслимо. Теоретически она все же допускала свадьбу, но только при условии полного запрета на любую фото и видеосъемку.


Ринопластика


И тогда Клэр начала искать решение своей проблемы в интернете. Она нашла клинику, которая бралась помочь жертвам неудачных ринопластик привести нос в порядок без новых операций. Правда, эта клиника располагалась в Лос-Анджелесе. Через некоторое время Клэр обнаружила британского врача, предлагающего подобные услуги. После осмотра пациентки, он признался, что ее покалеченный нос - худшее, что он видел в своей карьере.


Ринопластика


Доктор воспользовался инъекциями специальных наполнителей, которые помогли восстановить желаемую форму носа без оперативного вмешательства. Две процедуры, проведенные с интервалом в две недели, подарили Клэр тот нос, о котором она мечтала, и это позволило женщине все-таки сыграть свою свадьбу мечты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Три ринопластики изуродовали нос невесты перед свадьбой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.