Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интерфарсу - 25: поздравляем соврамши

  • Интерфарсу - 25: поздравляем соврамши
  • Смотрите также:

Двадцать с лишним лет назад в передаче Фарс-мажор я придумал агентство Интерфарс, разумея, понятно, Интерфакс, который и тогда особой объективностью не отличался. И вот сегодня агентству исполнилось двадцать пять, с чем его целый день дружно поздравляют коллеги по теле, радио и другому вранью.

Должен объективно признать, что поздравить Интерфакс есть с чем. По сравнению с наивными 90-ми агентство заматерело, возмужало и врет теперь просто со страшной силой. А чтобы не быть голословным, один маленький пример. 10 сентября в СВАО прошел организованный Яблоком и разрешенный властями митинг против незаконного храмостроя в парках, на который явились православные активисты, провоцировали собравшихся, устраивали драки и т.п. Разумеется, все это делалось под прикрытием полиции, которая и не думала выполнять свои  обязанности по соблюдению правопорядка в соответствием с ФЗ О митингах. Все это безобразие можно увидеть тут. И, кстати, что-то похожее было устроено теми же самыми провокаторами и на воскресном Марше мира.

А теперь смотрите, как осветил это Интерфакс. Цитировать не буду, противно, потому что это не новость, а одностороннее и тенденциозное холуйское вранье в защиту православных рейдеров. Хотя вообще-то при освещении подобных конфликтов полагается давать слово обеим сторонам. Или на журфаке теперь этому не учат? Или учат как раз обратному? Не удивлюсь.

Думаю, остальные материалы агентства выполнены в том же пахучем лакейском духе, так что поздравляю, коллеги, соврамши. Хотя какие вы мне, в задницу, коллеги?! Так, кремлевская дворня.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Интерфарсу - 25: поздравляем соврамши


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.