Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зелда Уильямс вернулась в Твиттер

  • Зелда Уильямс вернулась в Твиттер
  • Смотрите также:

Во вторник утром Зелда Уильямс, дочь покойного голливудского актёра Робина Уильямса, снова появилась в Твиттере, поблагодарила поклонников творчества её отца за то, что написали ей письма с собственным опытом тяжёлой утраты. Именно они, по словам девушки, дали ей надежду на будущее.


Напомним, что Робин Уильямс свёл счёты с жизнью, повесившись в собственном доме. Трагедия произошла месяц назад, ей предшествовала длительная депрессия артиста. Дочь актёра удалилась из социальной сети через несколько дней после гибели отца из-за навязчивости интернет-троллей, которые присылали ей снимки с места трагедии и писали обидные письма.
Раньше в этом месяце она ненадолго появилась в Твиттере, поместила на свою страницу жизнеутверждающую цитату Харви Фирштейна и до сегодняшнего дня не заходила на свою страницу. А утром она обратилась ко всем, кто поддержал её в это нелёгкое время: «Я хочу поблагодарить вас за ваши письма, которые я получила и в которых вы рассказываете о том, как справились с личной трагедией, с потерей близкого человека. Я не часто онлайн, но когда захожу сюда, то читаю ваши письма, они помогают мне жить дальше полноценной жизнью. Честно» . А в доказательство того, что она уже оправилась от тяжёлой потери, Зелда поместила снимок своего отца и смайлик возле него.

Робин Уильямс отправляется на лечениеПрах Робина Уильямса развеяли над заливом Сан-ФранцискоДочь Робина Уильямса вернулась в TwitterРобин Уильямс чуть не подавился воздушным шарикомРобин Уильямс поправляется после операции на сердцеРоб Шнайдер обвиняет медицинские препараты в смерти Робина Уильямса

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зелда Уильямс вернулась в Твиттер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.