Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анфисе Чеховой навязывают секс

  • Анфисе Чеховой навязывают секс
  • Смотрите также:

Известная телеведущая Анфиса Чехова жалуется своим поклонникам на то, что образ сексуальной барышни ей навязывают с юных лет, в результате чего режиссеры ограничивают ее в выборе ролей.
 
Однако, как утверждает артистка, в последнее время ситуация стала меняться в лучшую сторону.

На своей аккаунте в социальной сети Instagram Анфиса сообщила: «У меня в руках новая пьеса, которую я изучаю к октябрьским гастролям. Меня накрыло театром с головой… Вспомнилось время, когда я училась в ГИТИСе, наш педагог не мог никак для меня найти роль. Я готовила на каждый урок по мастерству артиста по пару отрывков из разных пьес, пытаясь найти роль, не вылезала из библиотеки. И все равно слышала одну и туже фразу на каждом уроке, произнесенную равнодушно-пренебрежительным голосом: «Это роль не ваша».
 
«Этот образ сексуальной девицы мне навязывали еще со студенческих лет, и только потому, что природа меня наградила пышными формами», – добавила Чехова. Однако теперь ей удалось выйти из этой войны стереотипов победительницей.
 
Напомним, в июне известная телеведущая Анфиса Чехова, которая знаменита своими отличными пышными формами, заявила, что объявляет войну пресловутым стандартам 90-60-90. По ее словам, из-за мелькающих на обложках модных глянцевых изданий и на экранах телевизора моделей девочки нередко уже с детства обзаводятся кучей комплексов по поводу своей внешности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анфисе Чеховой навязывают секс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.