Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Остались ли деньги на медицину?

  • Остались ли деньги на медицину?
  • Смотрите также:

Забирал сегодня Папу из больницы где он лежал после операции. Первая Градская, которая. Так вот, у Папы нога в гипсе, соответственно, что бы его вывезти из больницы надо его посадить в кресло-каталку и спустить на лифте. А там уже выйти на улицу и пересадить в машину. 

Короче, это я к чему. В Первой Градской больнице, в 26 травматологическом отделении есть целых два кресла-каталки на всё отделение.

Но есть одно НО. Одно из этих двух кресел не едет, т.к. у него заклинили колеса, а второе едет ТОЛЬКО ЗАДОМ, т.к. если его везти вперед, оно все время наровит упасть и вывалить перевозимого больного. И медперсонал так и говорит — везите его задом. 

Выглядит это кресло, вот так, как на фоточке. Называется оно КК-ЛИДАР-01. Стоит оно 5329 рублей за одну штуку. Но этих денег нет. Нету, понимаете, 5329 рублей на новые каталки. 

Интересно, а на новые аппараты искусственной вентиляции легких есть? Или на кардиомониторы, скальпели, капельницы ну и т.д. 

От себя добавлю, те, которые в самые богатые годы, во время запредельно высоких цен на нефть, довели до того, что у центральных больниц нету ни копейки на покупку даже вот каталки элементарнейшей, вот они будут гореть в геенне огненной. ВЕЧНО.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Остались ли деньги на медицину?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.