Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В ноябре выйдет совместный трек Джексона и Меркьюри

  • В ноябре выйдет совместный трек  Джексона и Меркьюри
  • Смотрите также:

Более того, это композиция, записанная в сотрудничестве с другим «мамонтом» современной музыки, которого, однако, нет с нами вот уже несколько лет Майклом Джексоном.
Оказывается, в 1981 году Майкл и Фредди записали песню There Must Be More To Life Than This, которая должна была войти в альбом группы Queen «Hot Space». К сожалению, довести начатое до конца тогда не удалось, зато это под силу 67-летнему гитаристу группы Брайяну Мэю и его коллеге – 65-летнему ударнику Роджеру Тэйлору. Музыканты решили не только выпустить новый альбом группы, состоящий из старых хитов, но и сделать хитом никому не известную песню.
Продюсером новой-старой пластинки должен стать Уильям Орбит, который стал известен после выпуска альбома Мадонны Ray of Light, и с тех пор получивший четыре награды «Грэмми». Орбит рассказывает, что для него большая честь поработать над этим альбомом, а само предвкушение работы вызывает в нём трепет и чувство, будто бы прикоснулся к сокровищнице с вековыми ценностями.
«Когда я слушал голос Майкла, у меня мурашки побежали по коже. Было ощущение его присутствия в студии. Это очень живой и яркий голос» – сказал Уильям.
С нетерпением ждём выхода нового альбома, а особенно интересно услышать There Must Be More To Life Than This, надеемся, что ощущение «мурашек по коже» Орбиту удастся передать и остальным слушателям.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку В ноябре выйдет совместный трек Джексона и Меркьюри


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.