Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крис Дженнер подала на развод

  • Крис Дженнер подала на развод
  • Смотрите также:

Знаменитая американская телеведущая Крис Дженнер и её супруг, в прошлом – олимпийский чемпион Брюс Дженнер, всё-таки решили поставить финальную точку в их отношениях. О решении развестись они сообщили ещё год назад, и вот теперь Крис подала документы на развод в Верховный суд Лос-Анджелеса. В графе о причинах развода мать сестёр Кардашьян указала «непримиримые разногласия».

 
Без пяти минут бывшие супруги имущественные вопросы решили не выносить на суд общественности и сделают это тихо-мирно без свидетелей. Единственное, что просила Крис у суда – так это совместной опеки над их 17-летней дочерью Кайли.
Ещё осенью прошлого года пара и не думала разводится, они заявляли, что счастливы, что у них всё отлично и разводится он не собираются. Хотя и тогда у каждого из них был свой отдельный дом. Поженились Крис и Брюс в 1991 году. Кендалл и Кайли – единственные общие дети пары, но и к детям Крис от первого брака Кортни, Ким и Хлое мужчина относился, как к своим родным. У Брюса же от предыдущих отношений есть четверо детей.
Однако, видимо, предстоящий развод не слишком расстроил Крис, поскольку через час после того, как она подала документы на развод, её видели в аэропорту Лос-Анджелеса – женщина отправлялась в Европу.


Напомним, что из одной из самых невероятных версий расставания было то, что Брюс решил сменить пол. Он якобы перенёс не одну пластическую операцию, и даже удалил себе кадык, отрастил волосы и высветлил их. Люди, приближённые к Брюсу утверждают, что его чрезмерная женственность всегда бросались в глаза. Однако зять спортсмена, супруг его приёмной дочери Ким Кардашьян Канье Вест утверждает, что это всё выдумки, Брюсу нравятся женщины, а кадык он удалил по медицинским рекомендациям.

Родные дочери обескуражены видом Брюса ДженнераСиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войнС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Крис Дженнер подала на развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.