Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Freedom-jazz спели с Люком Бессонном и произвели фурор

  • Freedom-jazz спели с Люком Бессонном и произвели фурор
  • Смотрите также:

Мероприятие проходило в одном из самых популярных мест в Европе – в крупнейшем парке развлечений “Europa-Park”, где собралось немалое количество почитателей джаза.
Freedom-Jazz исполняли мировые хиты в присущей им манере, а также спели и свою дебютную песню “Ladies gonna dance”. Блистательное выступление артисток привело в восторг европейскую публику.Удивить девушкам удалось и именитых гостей, в числе которых был известный режиссер Люк Бессон и автор музыки из легендарного фильма “5 элемент” Эрик Серра.
Люк Бессон настолько впечатлился выступлением Freedom-Jazz, что согласился исполнить с ними одну из композиций.
Санни Журба – вокалистка джаз-бэнда рассказала о своих впечатлениях от выступления, европейской публике и “дуэте” с Люком Бессонном: 
“Подготовка была долгой. Мы волновались. Нам приходилось впервые выступать перед европейской публикой. Когда мы вышли на сцену, нас встретили бурными овациями четыреста улыбающихся лиц. Было такое ощущение, что они не раз были на наших концертах, и уже с нетерпением ожидали начала. Душа развернулась, и захотелось отдать этим людям все самое чистое и солнечное, что есть внутри. На кавере песни Леди Гаги Bad Romance мы пошли в зал для того, чтобы проверить вокальные данные гостей. Одна женщина указала рукой на того, кому стоило передать микрофон. Подойдя поближе, я поняла, что на меня смотрит Люк Бессон, и именно он должен сейчас спеть несложные слова Ra-ra-ra-a-a-. В глазах его было удивление. Он сдержано начал петь, послушно повторяя за мной слова. Публика воспринимала восторженно абсолютно все, что мы делали на сцене. Когда пришло время прощаться, важно было донести до людей, что мы, украинские девчонки - за мир и любовь, что в музыке нет политики и войны, и что музыка объединяет нас всех. Последние фразы: We wish you lots of love, because love will save the world! Этими словами мы сорвали куш аплодисментов.“
Зрители остались в полном восторге от шоу Freedom-Jazz и ещё долго не отпускали артисток со сцены, требуя композиции на “Бис”.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Freedom-jazz спели с Люком Бессонном и произвели фурор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.